Pastificio Masciarelli - Spaghetti al Peperone Dolce d'Abruzzo
Pastificio Masciarelli - Spaghetti al Peperone Dolce d'Abruzzo
Hinzufügen |
Pastificio Masciarelli Spaghetti al Peperone Dolce d'Abruzzo - 500g
|
Wie ist sie entstanden?
Aus der glücklichen Verbindung zwischen der mehr als hundertjährigen Erfahrung der Nudelhersteller Masciarelli und dem Peperone Dolce d'Abruzzo.
Diese leuchtend rote Paprikasorte, die wegen ihres besonders intensiven Aromas ausgewählt wurde, wird mit den traditionellen Techniken der Nudelherstellung kombiniert, die von der Familie Masciarelli seit Mitte des 19. Jahrhunderts ununterbrochen weitergegeben werden.
Für die Verarbeitung werden 100% italienischer Weizen, das Wasser des Majella-Nationalparks, runde Bronzematrizen, sorgfältiges Walzen von Hand, langsames Trocknen (bis zu 48 Stunden) und niedrige Temperaturen (40/45 Grad) verwendet.
Das Ergebnis?
Ein authentischer und unverfälschter Geschmack, eine einzigartige Spezialität, die sich durch eine raue und vollmundige Oberfläche auszeichnet, mit hohen organoleptischen und ernährungsphysiologischen Eigenschaften.