Pastificio Gentile - Orecchiette Napoletane 500g
Pastificio Gentile - Orecchiette Napoletane 500g
Hinzufügen |
Pastificio Gentile Orecchiette Napoletane 500g -
|
Packung mit 500gr
Garzeit: 10 Minuten
DURUM WEIZEN SEMOLINA
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.
Rezept: Orecchiette allo scarpariello
Zutaten für 4 Personen
400 g Orecchiette (vorzugsweise Handwerker)
500 g Tomatensauce (geschält oder vorzugsweise püriert)
100 g geriebener Parmesan
50 Gramm Cacioricotta
150 g Caciocavallo
5 Esslöffel natives Olivenöl extra
1 Knoblauchzehe
Salz und Pfeffer nach Geschmack.
Vorbereitung
Die Knoblauchzehe in der Pfanne anbraten.
Sonnenlicht gut, entferne es und gieße die Tomatensauce hinein: das Püree ist besser, sonst sind die Tomaten auch gut,
10 Minuten kochen lassen.
In der Zwischenzeit das Wasser kochen und die Orecchiette kochen lassen.
Eine Minute vor dem Abtropfen der Nudeln den gewürfelten Caciocavallo in die Sauce geben.
Fügen Sie die Orecchiette und den geriebenen Käse hinzu und rühren Sie sie einige Minuten lang um.
Wenn Sie möchten, mahlen Sie vor dem Servieren ein wenig Pfeffer.