Pappardelle (Eiernudeln) - Caponi
Pappardelle (Eiernudeln) - Caponi
Das Pastificio Caponi produziert etwa 200 kg Nudeln pro Tag.
Das Unternehmen stellt getrocknete und besonders hochwertige Eiernudeln aus sorgfältig ausgewählten Zutaten her.
Für die Herstellung wird nur qualitativ hochwertiger Hartweizengrieß (kanadischer Typ) verwendet, der aufgrund des hohen Proteingehalts der beste Weizen ist. Die frischen Eier stammen nur von ausgewählten Höfen. Sie werden von einer Arbeiterin per Hand kontrolliert und aufgeschlagen.
Das Trocknen ist die wichtigste Phase im Herstellungsprozess. Das Pastificio Caponi unterscheidet sich hier deutlich von anderen Herstellern, da die Pasta sehr langsam und sorgfältig bei Zimmertemperatur über 70-80 Stunden getrocknet wird.
Deshalb behalten die Nudeln einen Geschmack, so als würden Sie frische Pasta zubereiten.
Kochzeit: 4-5 Minuten
Serviervorschlag: Passt hervorragend zu Fleischsaucen, Rind, Kaninchen, Wild wie Hase, Fasan und Wildschwein