Was ist die ideale Zusammenstellung von Wein und Speisen für Sie? Lassen Sie sich geführt werden

Biologische Pasta Petrilli - Rigatoni

Biologische Pasta Petrilli - Rigatoni



Hinzufügen


Die Pasta der Azienda Agricola Petrilli ist das Produkt des sorgfältigen biologischen Anbaus des Weizen durch die Familie Petrilli. Eine der verwendeten Weizensorten heißt Saragolla, die hochwertige Proteine und herzhaftes und kräftige Gluten liefert. Die zweite Weizensorte heißt Hathor und ist das Ergebnis der natürlichen Auswahl der Weizensorte Senatore Cappelli.

Die Verarbeitung des Weizens zu Mehl ist ein langsamer und schonender Prozess. Die Ausbeute ist sehr gering weshalb die Qualität und der Erhalt der besten Nährstoffe sehr hoch ist. Das grob gemahlene Mehl ist neben dem reinen Quellwasser die einzige Zutat der handwerklich Herstellten und durch Bronzedüsen gepresste Pasta. Nach der Pressung wird die Pasta langsam bei niedrigen Temperaturen trocknen gelassen.

Die biologische Pasta Petrilli ist eine Pasta für echte Genießer. Sie ist gesund und wird mit Leidenschaft und wahrem Können hergestellt. Da die Pasta schön al dente bleibt, passt sie zu fasst allen Saucen.
By OIP S.R.L.

Die größte Boutique für
qualitativ hochwertige ITALIENISCHE
Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.



VERSANDADRESSE UND LAGER:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS ) Italien
MwSt.-Id.: IT03443730985
REA: BS 534780
Gesellschaftskapital Euro 80.400,00


Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.

Sitemap