Biologische Pasta Petrilli - Rigatoni
Biologische Pasta Petrilli - Rigatoni
Die Pasta der Azienda Agricola Petrilli ist das Produkt des sorgfältigen biologischen Anbaus des Weizen durch die Familie Petrilli. Eine der verwendeten Weizensorten heißt Saragolla, die hochwertige Proteine und herzhaftes und kräftige Gluten liefert. Die zweite Weizensorte heißt Hathor und ist das Ergebnis der natürlichen Auswahl der Weizensorte Senatore Cappelli.
Die Verarbeitung des Weizens zu Mehl ist ein langsamer und schonender Prozess. Die Ausbeute ist sehr gering weshalb die Qualität und der Erhalt der besten Nährstoffe sehr hoch ist. Das grob gemahlene Mehl ist neben dem reinen Quellwasser die einzige Zutat der handwerklich Herstellten und durch Bronzedüsen gepresste Pasta. Nach der Pressung wird die Pasta langsam bei niedrigen Temperaturen trocknen gelassen.
Die biologische Pasta Petrilli ist eine Pasta für echte Genießer. Sie ist gesund und wird mit Leidenschaft und wahrem Können hergestellt. Da die Pasta schön al dente bleibt, passt sie zu fasst allen Saucen.