FUSILLI INTEGRALI BIO - Pasta Mancini
FUSILLI INTEGRALI BIO - Pasta Mancini
Hinzufügen |
Fusilli Integrali Bio - Pasta Mancini - 500 gr.
|
Unsere Vollkornnudeln werden aus Weizen aus kontrolliert biologischem Anbau hergestellt. Der Mahlprozess bewahrt alle Elemente des Weizens: Keim, Endosperm und Kleie; Dies ermöglicht es, die Nährstoff- und Vitamineigenschaften mit einem größeren Beitrag in Bezug auf Protein, Ballaststoffe und Mineralsalze beizubehalten. Wir verwenden runde Bronzeplatten und trocknen Nudeln bei Temperaturen unter 44 ° C, wobei wir etwa 20 Stunden für Pasta und etwa 40 Stunden für lange Pasta brauchen. Organische Vollkorn-Fusilli haben einen Durchmesser von 1,2 mm und eine Länge von 45 mm. Ihre Kochzeit beträgt zwischen 7 und 9 Minuten.
Vollkorn-Hartweizennudeln, die durch Bronze extrudiert und bei niedrigen Temperaturen getrocknet werden
Zutaten: Bio-Hartweizengrieß, Acqua