SPAGHETTI INTEGRALI DI GRANO DURO BIOLOGICO - Pasta Mancini
SPAGHETTI INTEGRALI DI GRANO DURO BIOLOGICO - Pasta Mancini
Hinzufügen |
Spaghetti Integrali Bio - Pasta Mancini - 500 gr.
|
Unsere Vollkornnudeln werden aus Weizen aus kontrolliert biologischem Anbau hergestellt. Der Mahlprozess bewahrt alle Elemente des Weizens: Keim, Endosperm und Kleie; Dies ermöglicht es, die Nährstoff- und Vitamineigenschaften mit einem größeren Beitrag in Bezug auf Protein, Ballaststoffe und Mineralsalze beizubehalten. Wir verwenden runde Bronzeplatten und trocknen Nudeln bei Temperaturen unter 44 ° C, wobei wir etwa 20 Stunden für Pasta und etwa 40 Stunden für lange Pasta brauchen. Bio Vollweizen Spaghetti mit einem Durchmesser von 2,2 mm und einer Länge von 260 mm. Ihre Kochzeit beträgt zwischen 8 und 10 Minuten.
Vollkorn-Hartweizennudeln, die durch Bronze extrudiert und bei niedrigen Temperaturen getrocknet werden
Zutaten: Bio-Hartweizengrieß, Wasser