SPAGHETTI DI GRANI TURANICI BIO - Pasta Mancini
SPAGHETTI DI GRANI TURANICI BIO - Pasta Mancini
Hinzufügen |
Spaghetti di Grani Turanici - Pasta Mancini - 500 gr.
|
Unsere Turanici Linie Pasta ist aus Turanicum Weizen (Triticum turgidum subspecie turanicum, besser bekannt als T. Turanicum) aus kontrolliert biologischem Anbau. Diese Art von Weizen wächst in der Khorasan-Region (Nordost-Iran) und auch in Italien, aber heute ist es in Vergessenheit geraten. Seit 2013 arbeitet unsere Firma mit Prometeo, einer Firma von Urbino, und Oriana Porfiri, einem erfahrenen Agronomen, zusammen. Wir haben damit begonnen, Methoden und Werkzeuge für die Teigherstellung zu entwickeln, um den Schatz dieses von Prometeo aufgewerteten und kultivierten Weizens bestmöglich zu interpretieren. Wir verwenden runde Bronzedüsenplatten und trocknen Nudeln bei Temperaturen unter 44 ° C. Für kurze Nudeln benötigen wir etwa 20 Stunden und für lange Nudeln etwa 40 Stunden. Das Ergebnis der Vereinigung von Grieß und Wasser ist eine erdfarbene Pasta mit einem ausgeprägten Weizengeruch. Turanicum Spaghetti sind 260 mm lang und 2,6 mm breit. Ihre Kochzeit beträgt zwischen 8 und 10 Minuten.
Semi-Vollkorn-Turano-Getreidepaste, durch Bronze extrudiert und bei niedrigen Temperaturen getrocknet
Zutaten: Bio Turanico Hartweizengrieß, Wasser