Fusilli Garofalo
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Fusilli - 500 gr.
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GAROFALO gehört zu den führenden Premium-Teigwaren in Italien. Der Erfolgsfaktor ist die kompromisslose Qualitätspolitik:
GAROFALO Pasta besteht zu 100 % aus feinstem Hartweizen.
Für die Herstellung werden Formen aus Bronze verwendet.
Bronzeformen, hoher Druck und schonende Trocknung bei niedrigen Temperaturen erzeugen eine Pasta mit rauer Oberfläche und hervorragender Kochfestigkeit.
Diese zarte, duftende und formstabile Pasta ist italienische Lebensart pur.
Rezepte: Fusilli mit Rigatino, dicken Bohnen und sizilianischem Caciocavallo
Zutaten für 4 Personen:
- 400 g Fusilli Garofalo
- 100 g toskanischer Rigatino aus Lari "Macelleria Ceccotti"
- 100 g dicke Bohnen aus Leonforte "Azienda Agricola Agrirape"
- Biologisches Natives Olivenöl Extra "Podere Spazzavento"
- 3/4 gegrillte Paprikastreifen in Olivenöl "Arconatura"
- Sizilianischer Cacciocavallo "Caseificio Poma Gioacchino"
Die Bohnen 12 Stunden einweichen, für 40 Minuten kochen und dann häuten.
Den gewürfelten Rigatino für 10 Minuten in einer Pfanne anbraten, die in Stücke geschnittenen, gegrillten Paprika und dicken Bohnen hinzufügen. Nach einigen Minuten den Herd ausschalten.
Die Fusilli für etwa 8 Minuten al dente kochen, abgießen und zur Pfanne mit der Sauce hinzufügen. Mit etwas Olivenöl und reichlich geriebenem sizilianischem Caciocavallo servieren.
Empfohlener Wein: San Gimignano Rosso DOC "Serreto" 2007 - Cappello Sant'Andrea