Spaghetti Garofalo
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Spaghetti - 500 gr.
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Darum greift der Pastaliebhaber meist zum Convenience Produkt, das lange haltbar und schnell in Wasser gegart ist. Garofalo mit mehr als 200 Jahren Tradition schuf 1992 die erste zertifizierte Pasta Italiens.
Hohe Qualität und aufwändige Herstellung vielfältiger Gestalt in Bronzeformen sind Erfolgskriterien der zarten, duftenden Garofalo-Pasta. Ob Spaghetti oder Elicoidali, jeder Teig ist zu 100 Prozent aus Hartweizen, dessen hoher Klebeanteil für Elastizität und Formstabilität sorgt.
Rezepte: Spaghetti alla Carbonara
Zutaten für 4 Personen:
- 400 g Spaghetti Garofalo
- 4 Eier
- 150 g Rigatino "Macelleria Ceccotti"
- 3 EL geriebener Parmigiano Reggiano
- Salz und Pfeffer
Den Rigatino würfeln und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. In einer großen Schüssel die Eier mit dem geriebenen Parmesan, Salz und Pfeffer gut vermischen.
Die Spaghetti für ca. 7 Minuten al dente kochen, abgießen und in die Schüssel mit den Eiern geben. Den angerösteten Rigatino darüber geben. Gut mischen... und servieren.