Was ist die ideale Zusammenstellung von Wein und Speisen für Sie? Lassen Sie sich geführt werden

Spaghetti Garofalo




Hinzufügen
Spaghetti - 500 gr.
2.26 €


Darum greift der Pastaliebhaber meist zum Convenience Produkt, das lange haltbar und schnell in Wasser gegart ist. Garofalo mit mehr als 200 Jahren Tradition schuf 1992 die erste zertifizierte Pasta Italiens.

Hohe Qualität und aufwändige Herstellung vielfältiger Gestalt in Bronzeformen sind Erfolgskriterien der zarten, duftenden Garofalo-Pasta. Ob Spaghetti oder Elicoidali, jeder Teig ist zu 100 Prozent aus Hartweizen, dessen hoher Klebeanteil für Elastizität und Formstabilität sorgt.

Rezepte: Spaghetti alla Carbonara

Zutaten für 4 Personen:

- 400 g Spaghetti Garofalo
- 4 Eier
- 150 g Rigatino "Macelleria Ceccotti"
- 3 EL geriebener Parmigiano Reggiano
- Salz und Pfeffer

Den Rigatino würfeln und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. In einer großen Schüssel die Eier mit dem geriebenen Parmesan, Salz und Pfeffer gut vermischen.

Die Spaghetti für ca. 7 Minuten al dente kochen, abgießen und in die Schüssel mit den Eiern geben. Den angerösteten Rigatino darüber geben. Gut mischen... und servieren.
By OIP S.R.L.

Die größte Boutique für
qualitativ hochwertige ITALIENISCHE
Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.



VERSANDADRESSE UND LAGER:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS ) Italien
MwSt.-Id.: IT03443730985
REA: BS 534780
Gesellschaftskapital Euro 80.400,00


Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.

Sitemap