Trofiette pasta di semola di grano duro da agricolturo Biologica - Pasta di Liguria
Trofiette pasta di semola di grano duro da agricolturo Biologica - Pasta di Liguria
Hinzufügen |
Trofiette - 500 gr.
|
PASTA VON HARTWEIZEN SEMOLINA AUS DER BIO-LANDWIRTSCHAFT
Die Küstendörfer sind die Wiege eines der bekanntesten Formate ligurischer Pasta: der Trofiette. Mit dem Genovese Pesto serviert, wie es die Tradition vorschreibt, sind sie das Gericht, das die ligurische Küche der Welt am besten repräsentiert.
Alle unsere Rohstoffe sind biologisch und italienisch. Wir verwenden keine Aromen und bewahren so den authentischen Geschmack der besten Zutaten der Region. Sogar das Quellwasser aus dem Naturpark Antola trägt dazu bei, ein natürliches und echtes Produkt zu erhalten.
Bei niedriger Temperatur getrocknet
Das Trocknen ist wie immer das grundlegende Moment des Produktionszyklus und maßgeblich für die Endqualität des handwerklichen Produkts verantwortlich. Wir kümmern uns in jeder Hinsicht um diesen Moment, um alle organoleptischen Eigenschaften des Weizens und die unverkennbare Konsistenz von handwerklichen Teigwaren zu erhalten.
Bronze gezeichnet
Die Bronzezeichnung ist eines der wichtigsten Merkmale des Handwerks. Geben Sie der Pasta eine unverwechselbare Rauheit und Porosität, die es der Sauce ermöglicht, sich perfekt daran zu binden.