Foglie d'ulivo pasta di emola di grano duro con spinaci da agricoltura Biologica - Pasta di Liguria
Foglie d'ulivo pasta di emola di grano duro con spinaci da agricoltura Biologica - Pasta di Liguria
Hinzufügen |
Foglie d'ulivo - 500 gr.
|
HARD WHEAT SEMOLINA PASTA MIT SPINAT AUS DER BIO-LANDWIRTSCHAFT
Das Grün der Olivenhaine, das das Blau des Meeres umrahmt, ist eine der lebendigsten und suggestivsten Farben der ligurischen Küste. Die Olivenblätter, geboren aus der Idee, den Duft und die Atmosphäre der Riviera mit auf den Tisch zu bringen, schmecken mit einem leichten Pesto aus Pinienkernen und Majoran
Alle unsere Rohstoffe sind biologisch und italienisch. Wir verwenden keine Aromen und bewahren so den authentischen Geschmack der besten Zutaten der Region. Sogar das Quellwasser aus dem Naturpark Antola trägt dazu bei, ein natürliches und echtes Produkt zu erhalten.
Bei niedriger Temperatur getrocknet
Das Trocknen ist wie immer das grundlegende Moment des Produktionszyklus und maßgeblich für die Endqualität des handwerklichen Produkts verantwortlich. Wir kümmern uns in jeder Hinsicht um diesen Moment, um alle organoleptischen Eigenschaften des Weizens und die unverkennbare Konsistenz von handwerklichen Teigwaren zu erhalten.
Bronze gezeichnet
Die Bronzezeichnung ist eines der wichtigsten Merkmale des Handwerks. Geben Sie der Pasta eine unverwechselbare Rauheit und Porosität, die es der Sauce ermöglicht, sich perfekt daran zu binden.