Busiate Trapanesi alla Bottarga di Tonno del Mediterraneo 500 gr.- La Bottarga di Tonno
Busiate Trapanesi alla Bottarga di Tonno del Mediterraneo 500 gr.- La Bottarga di Tonno
Sizilianischen Hartweizengrieß Nudeln in ein langsames Trocknen und Bronze extrudiert, Teig mit dem Zusatz von Thunfisch Rogen bis 4%, die ihm einen Geschmack und ein typisch mediterranen Geschmack.
Die Busiata ist eine typische Größe der Stadt Trapani. Der Teig kann mit der Zugabe von rohem Öl aromatisiert werden, vorzugsweise Öl von Trapani Täler.
Es sollte mit Zusatz von nur Öl Natives Olivenöl Extra serviert werden.
Koch 7-8 Minuten
Zutaten: Hartweizengrieß , Wasser, Rogen vom Thunfisch (Thunnus thynnus) 4% Fang in FAO 37.1.3 Bereich Fischereiausrüstung : Netze circuzione und Sammelnetze .