PASTA ALLA CHITARRA
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PASTA ALLA CHITARRA - 250 gr.
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Alte Handwerksspezialität aus Ei.
EIGENSCHAFTEN DER ZUTATEN
La Campofilone verwendet für ihre Pasta ausschließlich Hartweizengrieß aus den Marken und ganze Eier, ohne Wasser zum Teig hinzuzufügen.
HARTWEIZENGRIESS
Der Weizen wird in den Provinzen von Ascoli Piceno und Macerata angebaut. Nach der Ernte wird der Weizen in Silos gelagert, bevor er schließlich in modernen Mühlen zu Mehl gemahlen wird.
EIER - PASTEURISIERT
Die Hennen werden Bodenhaltung gehalten und können sich in hellen Räumen frei bewegen. Es gibt weniger Hennen pro Quadratmeter, was Stress verringert und die hygienischen Verhältnisse erhöht.
Das Futter wird streng kontrolliert und ist ohne Gentechnik hergestellt.
Das Unternehmen „La Campofilone“ existiert seit 1912 und macht noch heute Eiernudeln mit derselben Sorgfalt und Hingabe wie vor knapp 100 Jahren. Diese Pasta alla Chitarra (die übrigens so heißen, weil der Teig durch einen mit saitenähnlichen Stahlfäden bespannten Rahmen gedrückt wird) bestehen aus zwei natürlichen Zutaten: aus Hartweizengrieß und frischen Eiern. Sonst nichts, nicht mal Wasser. Sie brauchen nur knapp 2 Minuten zu kochen und sind perfekte Aufsauger von Sugo, Pesto, Fischsud oder Ragú