CRUNCHY Reis Glacial Mint - Gli Aironi
CRUNCHY Reis Glacial Mint - Gli Aironi
CRUNCHY Reis Glacial Mint
Knuspriger Reis praliniert. Die knusprigen Gewürze der Arles
Es ist ein Reis knuspriger nicht bei niedriger Temperatur von Gewürzen und rein natürlichen Inhaltsstoffen gehalten geblasen, die Farben und starke Aromen geben. Lila zum Beispiel wird von der lila Karotte gegeben.
Die Kegel Aironi sind zurückgekehrt, um die Reisfelder der Familie Perinotti zu bevölkern. Es ist das beste Ergebnis, das einen wichtigen Weg festigt, dass jede Chemikalie zu beseitigen erlaubt zwingen und nach natürlich den besten Rhythmen von Mutter Natur diktiert zu produzieren. Die Aironi sind ein eindeutiger Bioindikator. Unter den grange von Vercelli, in der Ortschaft Lignana in der Provinz mit der höchsten Konzentration der Reisfelder Europa, setzt Michele Perinotti die Tradition seines Vaters und vier Generationen vor ihm. Das Pracantone Anwesen, wo Reissämlinge gefunden werden, hat eine lange Geschichte zu erzählen. Alle Erfahrungen in den letzten Jahrzehnten gewonnen heute bezahlt wird, um qualitativ hochwertige Produktion von einheimischen Reis und andere Köstlichkeiten aus der edlen Cerale. Produkte, die die wichtigsten Tische des internationalen Catering erhalten. Innovation, die den Geschmack der Speisen zu bereichern, machen uns Spaß am Tisch haben Tradition als köstlichste Reis, die zusätzlich heiratet. Michele Produkte sind in den wichtigsten italienischen und europäischen Gourmet-Workshops. Alle Produkte sind ohne den Zusatz von Konservierungsstoffen dank eines patentierten Verschlusssystems, das jede Form der Luftverschmutzung eliminiert. Viele der Produkte sind Bio zertifiziert. Interessanterweise wurde das neue 100% Bier mit Reis produziert. Kurz gesagt, die Aironi lassen uns nicht an das gewohnte weiße Korn denken, aber sie können uns mit neuen und vielseitigen Produkten überraschen. Probieren Sie es aus!
In der Küche
Ideal für samtige Dekorationen, Saucen, Cremes, Eis, Gewürze, Risotto, trendige Küche.
Eine gute Ergänzung zum Schokoladenschmelzen oder Cremes und Schokoladeneis.