Busiata Eocene
Eocene ist immer auf der Suche nach neuen Ideen und Produkten, die den Geschmack der Kunden treffen. So hat Eocene die neue Produktlinie "A Tavola!" "Zu Tisch!" eingeführt.
Eine hervorragende italienische Pasta aus bestem sizilianischen Hartweizengrieß, der von zertifizierten Bio-Bauern angebaut und in Steinmühlen gemahlen wurde.
Heute muss es immer schnell gehen. Deshalb haben wir eine raue Pasta entwickelt deren Oberfläche Mikroporen aufweist, die mit dem Auge nicht erkennbar sind.
So kocht die Pasta in nur 4-6 Minuten (je nach Sorte), ohne zu weich zu werden!
Die Aubergine würfeln und gut anbraten.
Geben Sie das Olivenöl in eine Pfanne und braten Sie die zerdrückte Knoblauchzehe darin an. Geben Sie die Schwertfischfilets, die halbierten getrockneten und frischen Kirschtomaten, das Capuliato, die Mandeln, die Chilischote, die angebratene Aubergine und einige Blätter Basilikum hinzu. Für zwei Minuten anbraten und gut vermischen.
Wasser zum Kochen bringen und die Busiate für 7 Minuten kochen.
Die Pasta abgießen und eine Minuten in der Pfanne anbraten.