Tortiglioni - De Cecco
Hinzufügen |
Tortiglioni - 500 gr.
|
Tortiglioni - 23
Der geografische Ursprung der Tortiglioni ist nur schwer zu bestimmen. Sie gehören der Familie der geradegeschnittenen Kurzformate an. Sie haben einen Durchmesser von 11,3 mm, sind durchschnittlich 48 mm lang und zwischen 1,05 und 1,15 mm dick. Hervorragend schmecken die Tortiglioni mit leckeren Fleischragout angerichtet, doch mit Gemüse und Tomatensoßen schmecken sie auch ausgezeichnet. Dieses Format eignet sich auch für Ofengericht besonders gut.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie 1493 kJ/352 kcal
Fett 1,5 g
davon Gesättigte 0,3 g
Kohlenhydraten 70,2 g
davon Zucker 3,4 g
Ballaststoffe 2,9 g
Eiweiss 13 g
Salz 0,004 g
Haltbarkeit
Vorzugsweise trocken lagern und vor Licht schützen.
Kochzeit
Kochzeit 11 Minuten
Al dente 9 Minuten