Tagliarelle pasta extrasottile all'uovo - CIPRIANI
Tagliarelle pasta extrasottile all'uovo - CIPRIANI
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Tagliarelle pasta extrasottile all'uovo - 250 gr
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Cipriani Blätterteig
Herfunkt:
Cipriani Food war in der Mitte der Achtzigerjahre geboren. Anfangs war es der Laboratorium für die Produktion von Brot, Pasta, Süßigkeiten und Gebäck, die in Cipriani Restaurants gefunden werden können. Nach den Beanspruchungen der Kunden entschied sich Arrigo Cipriani, die Produktivität zu verbessern und seine Spezialitäten zu vermarkten. Unsere Pasta wird von der Kur aller Details und von einem pausenlosen Prozess charakterisiert, der nach dem Wesen der Dinge sucht.
Außer der Feinheit, der Dünnheit und der außergewöhnlichen Dehnbarkeit finden wir in jeder Packung die ganze gastronomische Kultur und Gastlichkeit, die durch 70 Jahre entwickelt wurde. Die Produkte von Cipriani werden in mehr als 30 Länder verkauft.
Seit jeher produzieren wir bei Harrys Bar handgemachte Pasta. Die Erfahrung durch diese Jahre hat uns gelehrt, dass die unverzichtbare Elemente drei sind:
- Das Mehl: nur Hartweizengrieß erster Wahl
- frische Eier (sieben für jeder Grieß kilogram - 25%)
- die Bearbeitung: überschäumende, aber ohne den Teig zu heizen.
Eine lang und bei niedriger Hitze getrocknete Pasta generiert ein unvergleichlich Produkt, das nur 7% feucht ist. Unser Bearbeitungsprozess ist einzig: Die Besonderheit ist eine von Arrigo Cipriani erfundene Maschine, die das Wallholz simuliert und erlaubt, mehr als dreißigmal die Blätterteig zu bearbeiten. Nach der Laminierung erhaltet man eine extrem gelenkige und dünne 0,6 mm Blätterteig.
Das bedeutet, dass mit 250 g ist es möglich, 5 Portionen zu dienen. Unsere Eierpasta hat alle Merkmale einer frischen hochwertigen Pasta. Kochzeit ist nur 2-3 Minuten und die Pasta dauert bis 24 Monaten, wenn sie gut konserviert wird. Die Cipriani Eierpasta hat auch ein Kocher Zertifikat.
Tagliarelle ist eine weiterer Name, der von Arrigo Cipriani erfunden wurde. Sie sind mit allen Soßen ausgezeichnet, auch nur mit leichten Würzen - Olivenöl, Butter und Parmesankäse.
Ein Chefsvorlag für dieses einfache Rezept kann ein bisschen Olivenöl ins kochende Wasser zu gießen und die Pasta rechtzeitig abzutropfen.