Tagliatelle alle Castagne (Kastanien-Nudeln) - Bosco Pastificio Valtellinese
Tagliatelle alle Castagne (Kastanien-Nudeln) - Bosco Pastificio Valtellinese
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Tagliatelle alle Castagne - 250 gr.
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Altes Veltliner Rezept
SERVIERVORSCHLAG
Die Kastanien Pasta, aus Hartweizengrieß und Kastanienmehl, zeichnet sich durch ihre traditionelle Pasta für ihren charakteristischen süßen Geschmack aus.
Vor allem in der Vergangenheit mehr die Sauce für diese Art von Pasta geschätzt war die Creme, dh die Creme aus Milch nach ein paar Stunden nach dem Melken aufgetaucht. Dort wurde, wenn möglich, ein geriebener Käseteig, ein typischer lokaler Käse, hinzugefügt. Ein weiterer sehr geschätzt Würze, obwohl neuere Erfolg ist die Genovese Pesto, der fähig ist perfekt mit dem leicht süßlichen Geschmack von Kastanienmehl kombiniert.
Heute, dank seiner Vielseitigkeit, Pasta mit Kastanien werden ein „Gourmet“ Produkt, das, wenn mit raffinierten Zutaten kombiniert, bietet die Möglichkeit, für Feinschmecker mit neuen Geschmackskombinationen zu experimentieren.
Also bevorzugen sie Herbst, "Saison" Zutaten, die in der Reifung und Ernte der Kastanien wachsen:
Waldpilze wie Porcini und Galletti;
Weiße oder schwarze Trüffel;
Gemüse mit bitterem Geschmack, wie Radicchio;
Gewürze mit einem entschiedenen Geschmack, wie schwarzer Pfeffer und Chili;
Natives Olivenöl Extra;
Hartkäse, wie Pecorino;
Cremige Käse wie Gorgonzola;
Wildes Wild wie Wildschweine;
Sardellen unter Salz