Pipe Rigate - Barilla
Hinzufügen |
Pipe Rigate - 500 gr.
|
Pipe Rigate - Kochzeit: 10 Minuten
Die Pipe Rigate sind nicht in deutschen Supermärkten erhältlich.
Einige Autoren sind der Meinung, dass Pipe Rigate aus der römischen Küche stammen, andere hingegen siedeln sie in Mittel- und Norditalien an. Barilla hat die Pastasorte neu interpretiert und noch pfiffiger gemacht. Dank langjähriger Erfahrung und stetiger Forschung wurden die gehobene Qualität und perfekte Kochfestigkeit entwickelt, die Pipe Rigate in eine phantasieanregende Pastasorte verwandeln.
Pipe Rigate Barilla haben eine kompakte und abgerundete Erscheinung. Mit ihren beidseitigen Öffnungen fangen Pipe Rigate Barilla sämtliche Sauce auf und schließen sie in ihrer ausgefallenen Form und in den Rillen auf der Oberfläche ein.
In dieser besonderen Gestalt sammeln Pipe Rigate Barilla jegliche Sauce in sich auf, um sie dem Gaumen danach in all ihren Nuancen darzubieten. Eben darum vereinen Pipe Rigate Barilla fast immer wie von Zauberhand den Geschmack der Pasta selbst mit kaum haftenden Saucen.
Als phantasieanregende Zutat fördert diese Pastasorte die Kreativität in der Küche. Sehr gut ist beispielsweise die Kombination mit einfacher Olivensauce ("Olive" aus dem Saucensortiment Barilla), die aus Tomaten, grünen und schwarzen Oliven und extranativem Olivenöl zubereitet wird. Mit noch etwas Thunfisch wird das Gericht noch pfiffiger. Pipe Rigate sind auch mit Gemüse- oder Käsesaucen besonders lecker. Sie fangen diese in ihrem Inneren auf und lassen sie danach geradezu im Munde zergehen. Lassen Sie sich doch einmal überraschen oder, noch besser, überraschen Sie Ihre Lieben mit einem Rezept von entschiedenem und lebhaftem Geschmack: Probieren Sie Pipe Rigate mit einer Sauce aus Pilzen, Wurst und Peperoncino.
Eine wahrhafte Spezialität, ein Triumph des wahren italienischen Geschmacks der guten Küche.