Cavatelli - Arconatura
Diese Cavatelli von Arconatura werden handwerklich aus den besten Rohstoffen hergestellt und kommen ganz ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe aus.
Die Nudeln werden langsam getrocknet. So bleibt der Geschmack der Pasta erhalten.
Die Cavatelli stammen aus Apulien und passen hervorragend zu Meeresfrüchten, Venusmuschen und Miesmuscheln. Sie Saucen werden normalerweise sehr flüssig zubereitet.
Zutaten für Cavatelli mit Miesmuscheln:
Die Miesmuscheln waschen und in einer Pfanne mit Olivenöl, etwas Wasser, gehackter Petersilie und einer Knoblauchzehe anbraten, damit sich die Muscheln öffnen. Die Muscheln, die sich nicht öffnen, aussortieren.
Die Pasta al dente kochen in die Pfanne mit den Miesmuscheln geben. Chili, Rucola und klein geschnittene Tomaten hinzufügen. Alles gut mischen und heiß servieren.