Was ist die ideale Zusammenstellung von Wein und Speisen für Sie? Lassen Sie sich geführt werden

Kamut Maccheroni - THEBEN - Arconatura

Kamut Maccheroni - THEBEN - Arconatura



Hinzufügen


Kamut ist eine antike Weizensorte und wird heute von wenigen Betrieben in Europa und Amerika überwiegend in biodynamischer Anbauweise produziert. Aufgrund des hohen Eiweißgehaltes und des ausgeprägt nussig/buttrigen Aromas eignet sich Kamut-Mehl besonders zur Herstellung hochwertiger Pasta. Für die Produktreihe "Selezioni Arconatura" wird ausschließlich Mehl aus zertifiziert biologischer Produktion verwendet.

Die Marke Arconatura der italienischen Pastamanufaktur ist das Ergebnis einer konsequenten Suche nach autentischen Weizensorten, die sich nicht durch einen hohen Ertrag, sondern durch ein reines, volles Getreidearoma auszeichen.

Diese Pasta wird mit traditionellen Bronzedüsen hergestellt und langsam bei niedrigen Temperaturen getrocknet. So bieter sie ein einzigartiges, herausragendes Geschmackserlebnis.

Kamut ist eine Urform des Weizens, die ursprünglich wahrscheinlich aus Ägypten stammt. Kamutmehl hat einen ausgeprägt nussig - buttrigen Geschmack und ist besonders nährstoffreich. Es enthält 20-40% mehr Eiweiß und mehr Amminosäuren, Vitamine und Mineralstoffe als herkömmliches Weizenmehl.
By OIP S.R.L.

Die größte Boutique für
qualitativ hochwertige ITALIENISCHE
Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.



VERSANDADRESSE UND LAGER:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS ) Italien
MwSt.-Id.: IT03443730985
REA: BS 534780
Gesellschaftskapital Euro 80.400,00


Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.

Sitemap