Penne - pasta al germe di grano - Pastificio Morelli
Penne - pasta al germe di grano - Pastificio Morelli
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Penne pasta al germe di grano Pastificio Morelli - 500 gr.
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Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser, Weizenkeime (3,5%) Der Weizenkeim ist das Herz des Weizenkorns, reich an Geschmack und Nährstoffen. Beim Kochen wird ein starker Weizengeruch freigesetzt und das Wasser wird leicht grün.
Die Familie:
Das Antico Pastificio Morelli 1860 produziert seit fünf Generationen Pasta in der Toskana und wird heute von Pater Dino und seinen drei Söhnen Lucia, Antonio und Marco Morelli geführt.
Handwerker:
Mit handwerklichen Techniken werden Trockennudeln sowohl klassisch als auch besonders hergestellt.
Alles beginnt mit einer sorgfältigen Auswahl von italienischem oder toskanischem Grieß und anderen Rohstoffen, die mit den gleichen Techniken der Vergangenheit zusammengebaut wurden, dann langsamer Teig, Bronzestempel, manuelles Ausbreiten auf Webstühlen und Trocknen bei niedriger Temperatur (maximal 50 ° für 36 Stunden) in a geeigneter Umgebung und konform mit allen Vorschriften ist die Anlage nicht groß, aber mit den besten IFS-zertifizierten Technologien auf höchstem Niveau ausgestattet.