Colomba Tuttuvetta (mit rosinen und kandierten Orangenstücken) - Le Tre Marie
Colomba Tuttuvetta (mit rosinen und kandierten Orangenstücken) - Le Tre Marie
Hinzufügen |
Colomba Tuttuvetta -1 kg.
|
Der Colomba pasquale ist ein traditioneller italienischer Osterkuchen, ein Hefekuchen in Form einer fliegenden Ostertaube (=colomba pasquale). Dieser wird in Italien zu Ostern zum Frühstück, zu Kaffee oder Tee oder als Dessert mit einem Glas Spumante serviert. Die „Colomba“ besteht aus einem lockeren, weichen Hefeteig mit kandierten Orangenstücken und einer Glasur mit Hagelzucker und Mandeln. Dieser qualitativ hochwertiger Colomba stammt aus der Pasticceria Tre Marie in Mailand, die bereits 1150 als mittelalterliche Bäckereibruderschaft gegründet wurde. Diese Konditorei genießt bis heute noch einen hervorragenden Ruf. Verpackt in einen speziellen Karton, wie er zu Beginn des 20. Jahrhunderts als Versandverpackung benutzt wurde.