Mostarda Frutti Misti (gemischte Senffrüchte) - Sperlari
Mostarda Frutti Misti (gemischte Senffrüchte) - Sperlari
Die Mostarda ist eine typische kulinarische Spezialität aus Norditalien. Die Mostarda aus Cremona geht sogar auf das Jahr 1397 zurück, als ein Knecht eine Melone in einen Eimer Honig fallen ließ. Diese Kombination war für die nachfolgende Entwicklung des Produkts von grundlegender Bedeutung.
Die Firma Sperlari stellt die beliebten Senffrüchte seit 1836 her. Dabei wird ein strenger Auswahlprozess der besten Zutaten, die zum richtigen Reifegrad geerntet werden müssen, befolgt. Das Kandieren geschieht mit einem mit Senf aromatisierten Zuckersirup. So entsteht der unverwechselbare süß-scharfe Geschmack.
Die Mostarda Sperlari passt hervorragend zu Käse. In dieser außergewöhnlichen Kombination erreichen die Senffrüchte den besten Geschmack. Diese Vorspeise ist immer frisch, lustig und lecker und vor allen schnell und leicht vorzubereiten.
Frische Käsesorten wie Crescenza, Ricotta aber auch Mozzarella, griechischer Feta und Gorgonzola eignen sich besonders gut für die Kombination mit Senffrüchten. Denn ihr sanfter und doch deutlicher Geschmack verbinden sich mit dem der Senffrüchte und unterstreichen diesen.