Was ist die ideale Zusammenstellung von Wein und Speisen für Sie? Lassen Sie sich geführt werden

Apulische Frese mit Vollkornmehl

Apulische Frese mit Vollkornmehl



Hinzufügen


Vor dem zweiten Weltkrieg waren die Frese aus Weizenmehl nur auf den Tischen der reichsten Familien zu finden. Da die Frese lange halten, waren sie eine Alternative zum Brot. Die Frese nannte man auch "Brot der Kreuzzüge", da es so lange haltbar ist und sich somit gut als Proviant eignet.

Die Frese wurden oft auf Reisen mitgenommen. Matrosen tunkten die Frese in Salzwasser. Sie schmecken jedoch auch hervorragend zu Fisch- oder Muschelsuppe, die früher häufig auf länger Fischfängen auf See serviert wurde.

Die Frese wurden vor allem zu den Gelegenheiten gegessen, in denen man kein frisches Brot zur Verfügung hatte oder dieses unangebracht war. Die Frese schmecken gut zu frischem Olivenöl, Wasser, Tomatensauce, Wein, Artischocken und Lampascioni.

Ein echter Leckerbissen für Feinschmecker.
By OIP S.R.L.

Die größte Boutique für
qualitativ hochwertige ITALIENISCHE
Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.



VERSANDADRESSE UND LAGER:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS ) Italien
MwSt.-Id.: IT03443730985
REA: BS 534780
Gesellschaftskapital Euro 80.400,00


Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.

Sitemap