Was ist die ideale Zusammenstellung von Wein und Speisen für Sie? Lassen Sie sich geführt werden

Offella d'Oro Pasticceria Perbellini Ernesto

Offella d'Oro Pasticceria Perbellini Ernesto



Hinzufügen


Offella d'Oro

Der Offella d’'oro ist der Urtypus der Sauerteig-Weihnachtskuchen aus Verona. Das Rezept stammt vom 1. Oktober 1891.

Giovanni Battista Perbellini hat damals das Urezept umgewandelt und durch Butter und Eier angereichert, um einen weicheren und luftigeren Teig zu erhalten.

Die heutige Herstellung stützt sich auf dieses alte Rezept und ganz einfache Herstellungsmethoden. Dieser Kuchen wird von Mitte Oktober bis in den Frühling, jedoch nur auf Anfrage, hergestellt.
By OIP S.R.L.

Die größte Boutique für
qualitativ hochwertige ITALIENISCHE
Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.



VERSANDADRESSE UND LAGER:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS ) Italien
MwSt.-Id.: IT03443730985
REA: BS 534780
Gesellschaftskapital Euro 80.400,00


Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.

Sitemap