Pasticceria Dolce Angolo - Panettone Artigianale Albicocca
Pasticceria Dolce Angolo - Panettone Artigianale Albicocca
Der traditionelle handwerklich hergestellte Panettone Bresciano von Alessandro Filippini, der von vielen als „erhaben“ bezeichnet wird, ist ein Produkt höchster italienischer Konditoreiqualität.
Leckerer Panettone, frisch und mit einer fesselnden Geschmackskombination, erobert vom ersten Bissen an.
Wählen Sie den Traditional Artisan Panettone Bresciano von Alessandro Filippini und machen Sie Ihr Weihnachten einzigartig!
Die Konditorei Sweet Corner entstand 1994 in einer Ecke eines kleinen Gebäudes aus Alessandro Filippinis jugendlicher Leidenschaft für die Herstellung von Süßigkeiten, die er dann an seine Frau Claudia weitergab.
Heute ist das Dolce Angolo eine zunehmend expandierende Realität mit hervorragenden Mitarbeitern.
Von Anfang an hat Alessandro immer hochwertige Rohstoffe ausgewählt und diese Art zu sein überträgt sich auf seine Mitarbeiter.
Das Flaggschiff des Dole Angolo sind die Sauerteiggebäcke, Pandoro, Brioches, Colombe und Panettone, mit denen Alessandro 2014 den ersten Preis für das beste Sauerteigdessert beim „Panettone Day“ gewann