PANCIÜC (panettone) ORANGEN MIT GRAND MARNIER - Pasticceria Aliverti
PANCIÜC (panettone) ORANGEN MIT GRAND MARNIER - Pasticceria Aliverti
Ohne Panettone geht zur Weihnachtszeit in Italien gar nichts. Besonders fluffig-weiches Gebäck trifft auf sonnengereifte Zitronen Italiens - das gibt dem Kuchen ein besonderes Aroma. Natürlich in der typischen Panettoneform.Der italienische Panettone wird in Scheiben serviert, dazu gibt es heiße, süße Getränke oder süßen Wein wie zum Beispiel Spumante oder Moscato.
Panettone mit kandierten Orangenschale
Zutaten:
Zutaten: Weizenmehl, Eier, Rosinen (16%), kandierte Orangenschalen (Orangenschalen Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker), Zucker, Butter, Hefe, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Magermilchpulver, Salz, Aromen.