Pane Carasau (Carasau-Brot) Artigianale - Panificio Mellino
Pane Carasau (Carasau-Brot) Artigianale - Panificio Mellino
Carasau-Brot wurde in den meisten Binnengebieten Sardiniens, in Gennargentu, geboren. Diese waren während der Wintermonate schneebedeckt und zwangen die Züchter zur Transhumanz in die heißesten Gegenden der Insel. Aus diesem Grund haben die Hände von erfahrenen Frauen ein langes und leicht zu haltendes Brot geschaffen, das seine Frische behält.
Diese großen, runden, dünnen Blätter mit einem intensiven Geruch von Getreide und Getreide sind das alte Brot unserer Großeltern, immer in den sardischen Tischen präsent.
Ein Brot, das nur mit hochwertigem Mehl und Grieß hergestellt wird, hauptsächlich in Sardinien angebaut.
Trocken, knackig, begleitet pikanten Geschmack und süßen Geschmack aller Art, wie Käse, Oliven, Salami, Honig.
Nass heiraten freundlich mit Saucen und Saucen, Knödeln, Gemüse und Gemüse und bieten den delikaten Geschmack des Gaumens.
Auf dem Tisch ersetzt das Carasau, getoastetes Brot, das traditionelle Brot.
Zutaten
Hartweizenkorn, Wasser und Salzhefe