GRAPPA NARDINI RUTA (mit Raute)
GRAPPA NARDINI RUTA (mit Raute)
TRESTERBRANNTWEIN MIT RAUTE “GRAPPA”
BESCHREIBUNG
Der Tresterbranntwein mit Raute, der nach einem antiken, weisen Aufguss-Rezept hergestellt wird, hat aufgrund der ihm innewohnenden therapeutischen, verdauungsfördernden und aromatischen Eigenschaften viele treue Anhänger.
ROHMATERIAL
Tresterbranntwein, Rautezweige.
PRODUKTIONSPROZESS
Aufguss der Rautezweige in vorher festgelegten Mengen und Zeiten mit Tresterbranntwein.
ERSCHEINUNGSBILD
Transparent, von blassgrüner Farbe.
AROMATISCHES PROFIL
Unmittelbar, mit dem entschiedenen Duft der Raute.
GESCHMACK
Intensiv und trocken, hinterlässt einen der Raute innewohnenden charakteristischen Nachgeschmack.
SERVIERVORSCHLÄGE
Nach dem Essen pur und mit Zimmertemperatur serviert, oder als Ingredienz für beliebte Longdrinks.
ALKOHOLGEHALT
43% Vol.