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Molini del Ponte - Farina di Grano Duro per Pane Nero di Castelvetrano Bio

Molini del Ponte - Farina di Grano Duro per Pane Nero di Castelvetrano Bio



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Molini del Ponte Farina di Grano Duro per Pane Nero di Castelvetrano Bio - 1 Kg
6.40 €


Bio-Hartweizenvollkornmehl, geeignet für die Zubereitung von Castelvetrano-Schwarzbrot und Vollkornbrotprodukten.
Enthält steingemahlenes Tumminia-Weizenmehl.

Es handelt sich um ein weiches Mehl, das aufgrund seiner natürlichen Steinmahlung reich an aromatischen Noten ist und sich für die Zubereitung des traditionellen Pane Nero di Castelvetrano eignet: Der Name „Pane Nero di Castelvetrano“ (Castelvetrano-Schwarzbrot) wird dem Brot verliehen, das durch das antike System der Arbeit mit Mutterhefe, lu criscenti, und die Verwendung einer Mischung aus zwei natürlichen steingemahlenen Semolinen gewonnen wird: dem aus sizilianischem blondem Weizen und dem aus einer alten lokalen Weizensorte, Tumminia, gewonnenen.


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