Fiasconaro - La Colomba alle mandorle di Sicilia Collezione Dolce & Gabbana
Fiasconaro - La Colomba alle mandorle di Sicilia Collezione Dolce & Gabbana
Der Colomba mit sizilianischen Mandeln ist ein handwerklich gebackener Osterkuchen mit kandierten frischen Orangen, einer exquisiten Glasur und sizilianischen Mandeln, perfekt für Liebhaber dieser Geschmacksrichtungen.
Zutaten: Weichweizenmehl, frische kandierte Orangenschale (17%) (Orangenschale, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker), Butter, Mandelglasur (11%) (Zucker, frisches Getreideeiweiß, Reismehl, Mandelmehl (7, 7%), modifizierte Stärke, Aromen), Zucker, hoffrische Eier, hoffrisches Eigelb, natürliche Hefe (Weizenmehl, Wasser, Hefe), sizilianische Mandeln (Amygdalus communis L.) (3%), Kristallzucker (3%) ), "Marsala DOP Wine", sizilianischer Honig, Invertzuckersirup, Orangenpaste (Orangenschale, Zucker, Glucose-Fructosesirup, Zitronensaft), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Kakaobutter, Magermilchpulver, Salz , natürliches Vanillearoma. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Sojabohnen und Lupinen enthalten.
Gewicht: 750g.
Typologie: Hausgemacht