Fiasconaro - Il Panettone alle mandorle di Sicilia Dolce & Gabbana
Fiasconaro - Il Panettone alle mandorle di Sicilia Dolce & Gabbana
Dolce & Gabbana und Fiasconaro erneuern ihre Zusammenarbeit mit einem traditionellen Rezept mit einem einzigartigen Geschmack: Panettone mit sizilianischen Mandeln, das Geist und Gaumen auf eine emotionale Reise entführt, um die Aromen der Insel zu entdecken.
Einzigartig, lecker und lecker. Mit Zuckerguss, Zuckerkörnern und Mandeln bedeckt, hat dieses Produkt einen natürlichen Sauerteig, der durch weiche Rosinen verfeinert wird, die mit Vecchio Samperi Ewigem Wein aromatisiert sind, einem Elixier mit Zitrus-Nachgeschmack, einem Eckpfeiler der Weintradition von Marsala.
Zutaten: Weichweizenmehl, Rosinen (18%), Butter, Mandelglasur (11%) (Weiß von frischen Freilandeiern, Zucker, Reismehl, Mandelmehl (7,7%), modifizierte Stärke, Aroma), Zucker, frisch Hühnereier, frisches Hühnereigelb, Hefe (enthält Weizenmehl), Kristallzucker (3%), sizilianische Mandeln (Amygdalus communis L.) (3%), "Terre Siciliane IGP Weinlikör", sizilianischer Honig, Invertzuckersirup, Orange Paste (Orangenschale, Zucker, Glukosesirup, Zitronensaftkonzentrat), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Kakaobutter, Magermilchpulver, Salz, natürliche Aromen: Vanilleschote.
Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Sojabohnen und Lupinen enthalten.