Mehl für Polenta Taragna - Azienda Agricola Falappi Luigi "Cascina Marchì"
Mehl für Polenta Taragna - Azienda Agricola Falappi Luigi "Cascina Marchì"
Hinzufügen |
Farina per Polenta Taragna 500gr.
|
Das Mehl für Polenta Taragna ist eine rustikale Mahlzeit typischen Täler Valtellina und Brescia und Bergamo.
Das Mehl für Polenta Taragna besteht aus Maismehl und Buchweizenmehl in einem genauen Mischungsverhältnis: das Ergebnis ist ein hervorragendes Produkt aus der Tradition Norditaliens. Dies ist ein unverfälschtes und komplett natürliches Mehl, das in voller Übereinstimmung mit den Regeln für die Lebensmittelsicherheit verarbeitet wurde.
Polenta Taragna für 4 personen:
Das Mehl in 1,5 Liter Salz-Wasser einrühren und unter stetigem Rühren ungefähr 40 min köcheln lassen. Den Käse würfeln. Die Butter in die Polenta geben und wenn sie von der Polenta aufgenommen wurde, den Käse zufügen. Nochmals 2 – 3 min stehen lassen und heiß servieren, mit Pfeffer und Olivenöl.