Was ist die ideale Zusammenstellung von Wein und Speisen für Sie? Lassen Sie sich geführt werden

Farina Perciasacchi / Farro Lungo - Antichi grani Siciliani - Az. Agricola Biologica Adamo

Farina Perciasacchi / Farro Lungo - Antichi grani Siciliani - Az. Agricola Biologica Adamo



Hinzufügen


Bekannt als Farro Lungo, Perciavisazzi, Gnolu, Farrone, Settecentanni. Wir finden Erinnerungen an die Ernten dieser Bevölkerung im frühen 19. Jahrhundert in dem "Journal of the Journey made in Sicily" von Abt Paolo Balsamo aus dem Jahr 1809 unter den Körnern, die auf den von ihm erwähnten Hügeln angebaut wurden. De Cillis in "The Sicilian Wheats" (Der sizilianische Weizen) ist ein Unikat der Turanici auf Sizilien. Es wurde in den Provinzen Catania, Enna, Messina, Palermo, Ragusa und Syrakus angebaut.

Mehleigenschaften

Aus Perciasacchi-Weizen wird ein hochwertiger Grieß gewonnen, der sich hervorragend für die Zubereitung von Nudeln und Backwaren wie Brot, Pizza und Brioche eignet. Die Teige dieses Mehls sind leicht zu verarbeiten. Perciasacchi-Mehl hat hervorragende technologische Eigenschaften, die es wertvoll machen.
By OIP S.R.L.

Die größte Boutique für
qualitativ hochwertige ITALIENISCHE
Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.



VERSANDADRESSE UND LAGER:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS ) Italien
MwSt.-Id.: IT03443730985
REA: BS 534780
Gesellschaftskapital Euro 80.400,00


Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.

Sitemap