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Produktionsgebiet: Rodengo Saiano (BS) auf 200 m ü. M.
Bodentyp: Moränisches Hügelland
Rebsorten: Chardonnay 100%
Durchschnittsalter der Reben: 15 Jahre Rebstöcke/Hektar: 5.000
Erziehungsform: Guyot
Präzisionsweinbau: 8-10 Knospen pro Rebe
Weinlese: manuell in kleine Kisten von 16-18 kg
Ertrag im Weinberg: 8.500 kg pro Hektar (weniger als 2 kg Trauben auf 2 qm Blattfläche pro Pflanze)
Durchschnittszeit zwischen Lese und Pressung: 2 Stunden
Sanfte Pressung der unversehrten Trauben nach nochmaliger Selektion
Ertrag im Weinkeller: 5.000 Liter/Hektar
Weinbereitung in klimatisierten Edelstahlwannen mit Temperaturregelung
Reifung im Edelstahl für 6-8 Monate von September bis April. Verweilen auf den Hefen bei der zweiten Gärung für mindestens 48 Monate bei kontrollierter Temperatur. 6 Monate weitere Affinage in der Flasche
Daten zum Zeitpunkt des Degorgements: Alkohol 12,5 Vol.-%; PH 3,15; Gesamtsäure 6,5 g/l; Trocke- nextrakt 21 g/l; Restzucker 8 g/l
Serviertemperatur: 8-10 °C in weiten Kelchen aus dünnem Glas
Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.