Was ist die ideale Zusammenstellung von Wein und Speisen für Sie? Lassen Sie sich geführt werden

Rezepte



Die Pasta Campo wird ausschließlich aus sizilianischem Hartweizengrieß und Wasser hergestellt.
08/03/2016 - Die Pasta Campo wird ausschließlich aus sizilianischem Hartweizengrieß und Wasser hergestellt. Alles beginnt beim Hartweizen. Für die Pasta vom Pastificio Campo wird nur sizilianischer Weizen verwendet, der einen hohen Eiweißanteil (15,5-18%) hat. Er enthält des Weiteren viel Gluten, dank dessen die Pasta auch bei langer Kochzeit schön bissfest bleibt. weiter lesen ...




Die Weizenernte und die Lagerung der Zutaten geschieht innerhalb eines Umkreises von wenigen Kilometern. Der Weizen wird auf schonende Art und Weise gemahlen, damit er seinen guten Geschmack behält.
Die Herstellung des Teiges stellt ein Gleichgewicht aus verschiedenen Faktoren her: die richtige Wassertemperatur, die klimatischen Bedingungen, die Feinheit des Mehls - alles um das bestmögliche Produkt zu erhalten.
Ein weiteres Element für den Erhalt einer hochwertigen Pasta ist das Pressen des Teigs durch Bronzedüsen. So erhalten die Nudeln eine raue Oberfläche, die die Sauce gut aufnehmen kann - eine Garantie für höchsten Genuss.





By OIP S.R.L.

Die größte Boutique für
qualitativ hochwertige ITALIENISCHE
Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.



VERSANDADRESSE UND LAGER:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS ) Italien
MwSt.-Id.: IT03443730985
REA: BS 534780
Gesellschaftskapital Euro 80.400,00


Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.

Sitemap