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Die Macelleria Mastra Alebardi stellt ihre Bresaola ausschließlich aus dem Fleisch vom piemontesischen Fassona-Rind her. Die Rinder werden vom Metzgereibetrieb selbst aufgezogen.
Die Eigenschaften der Rohstoffe finden sich im Geschmack und der Farbe der Produkte wieder. Die Verarbeitung des Fleisches erfolgt unter besonderer Sorgfalt und unter Anwendung von traditionellen Techniken. Das Fleisch ist von höchster Qualität und sehr fettarm, reich an Eisen, weshalb es auch so dunkelrot ist.
All diese Eigenschaften garantieren die Authentizität der Bresaola di Fassona.
Die Scheiben sind stets zart und sanft im Geschmack. Sie zergehen im Mund. Der Geschmack ist für das Fleisch typisch mit leichten Anklängen von Gewürz.
Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.