![]() |
Rezept
Risotto mit Castelmagno DOP, Honig und Walnüssen
Zutaten (für 6 Personen)
600g Acquerello Reis Carnaroli
eine Zwiebel
Gemüsebrühe
Weißwein DOC aus Piemont zum Verfeinern
500g Castelmagno DOP
Honig
extra natives Olivenöl
Butter
Walnusskerne
Öl und Butter in einen Topf geben. Die kleingehackte Zwiebel hinzu fügen und andünsten. Den Reis hinzu geben und gut durchbraten. Alles mit dem Weißwein DOC aus Piemont ablöschen.
Nachdem der Wein aufgenommen wurde, kleine Stücke des Castelmagno hinzu geben und alles weiter in der Gemüsebrühe kochen lassen, dabei mit einem Holzlöffel umrühren.
Wenn der Reis fast gar ist, 200g zerkrümelten Castelmagno und 3 El Honig hinzu geben. Alles fertig kochen lassen. Das Risotto mit Butter und Castelmagno in Raspeln verrühren.
Kurz vor dem Servieren über das Risotto einen Hauch Honig und die Walnüsse geben.
Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.