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Acquerello, der Reis
26/01/2016 - Besser, reicher, gesünder.“ Acquerello, ist weltweit der erste Carnaroli “Extra” Reis. Er wird in der Domäne Colombara in der Provinz Vercelli angebaut,in der eigenen Reismuhle verarbeitet und dann verpackt. Der Erfolg von Acquerello basiert auf der lebenslangen Erfahrung seines Gründers Piero Rondolino, sowie den intensiven Recherchen aller Familienmitglieder. Die Verbindung von Tradition und neuester Technologie führten zu einer einzigartigen Verarbeitungsart, in welcher der Rohreis erst abgelagert, danach langsam geschält und zum Schluss mit seinem Keim wieder verschmolzen wird. Die Ablagerung, die besondere Verarbeitung und Wiederverschmelzung mit dem Keim machen Acquerello-Reis besser, reicher und gesünder. Die angesehensten Köche und Gourmets der Welt nennen Acquerello die „Nummer 1“. Die Körner bleiben bissfest, schmecken besser und kleben nicht. Es ist ein einzigartiger Reis, mit der Fähigkeit, sich perfekt an die verschiedensten Rezepte anzupassen. Mit Acquerello kann kein Risotto mehr schiefgehen. Acquerello-Reis wird vakuumverpackt und ist in Dosen verschiedener Größen erhältlich. Sowohl die Verarbeitung als auch die Verpackung finden direkt im Betrieb statt. Dabei wird größter Wert auf umweltfreundliche Methoden gelegt. Risotto mit Castelmagno DOP, Honig und Walnüssen Ein altes Rezept, das von der Akademie der Gastronomischen und Önologischen Traditionen in Piemont anerkannt wurde. Weiter lesen ...




Rezept
Risotto mit Castelmagno DOP, Honig und Walnüssen
Zutaten (für 6 Personen)

600g Acquerello Reis Carnaroli
eine Zwiebel
Gemüsebrühe
Weißwein DOC aus Piemont zum Verfeinern
500g Castelmagno DOP
Honig
extra natives Olivenöl
Butter
Walnusskerne
Öl und Butter in einen Topf geben. Die kleingehackte Zwiebel hinzu fügen und andünsten. Den Reis hinzu geben und gut durchbraten. Alles mit dem Weißwein DOC aus Piemont ablöschen.

Nachdem der Wein aufgenommen wurde, kleine Stücke des Castelmagno hinzu geben und alles weiter in der Gemüsebrühe kochen lassen, dabei mit einem Holzlöffel umrühren.

Wenn der Reis fast gar ist, 200g zerkrümelten Castelmagno und 3 El Honig hinzu geben. Alles fertig kochen lassen. Das Risotto mit Butter und Castelmagno in Raspeln verrühren.

Kurz vor dem Servieren über das Risotto einen Hauch Honig und die Walnüsse geben.





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