![]() |
Risotto mit Bagoss Käse
Zutaten:
6 Kochlöffel Fleischbrühe
150 g Reis Carnaroli
1 rote Zwiebel
1 Glas trockenen Weißwein
geriebenen Bagoss Käse
Butter
Zubereitung:
Wie bei jedem Risotto brät man die Zwiebel in der Butter an, fügt dann den Reis dazu und lässt das Ganze rösten. Wenn es glänzt schmeckt man es mit Weißwein ab, lässt es gut trocknen und gibt nach und nach die Brühe dazu bis es kocht. Ist das Gericht al dente, wird es gesalzen und mit Butter und genügen Bagoss Käse vermischt.
Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.