Was ist die ideale Zusammenstellung von Wein und Speisen für Sie? Lassen Sie sich geführt werden

Rezepte



Culatello vom schwarzen Schwein aus Nebrodi
23/11/2015 - Alle an den Regionalpark angrenzenden Gemeiden wie Messina, Enna und Katania auf Sizilien. Für diesen Culatello wird nur das allerbeste Fleisch des schwarzen Schweins von Nebrodi hergestellt. Der Culatello ist sehr bekannt in der Italienischen Tradition. Er wird mit Wein und Knoblauch eingerieben. Danach wird er mit Salz und geschrotetem Pfeffer gewürzt. Danach wird der Culatello gebunden und nach einer kurzen Trocknung beginnt die Reifezeit 18 Monate. Die Besonderheit des Culatello ist, dass er nur bei einem bestimmten Mikroklima reifen kann, das nur an wenigen Orten herrscht. Das Gewicht ist zwischen 3 und 5 kilos.








By OIP S.R.L.

Die größte Boutique für
qualitativ hochwertige ITALIENISCHE
Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.



VERSANDADRESSE UND LAGER:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS ) Italien
MwSt.-Id.: IT03443730985
REA: BS 534780
Gesellschaftskapital Euro 80.400,00


Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.

Sitemap