Was ist die ideale Zusammenstellung von Wein und Speisen für Sie? Lassen Sie sich geführt werden

Rezepte



Schinken aus Italien: Der Camarin Prosciutto di San Daniele (San Daniele roher Schinken)
04/11/2015 - San Daniele, in der Region Friaul-Julisch Venetien gelegen, gilt mittlerweile nicht mehr nur unter Fachleuten als der italienische Schinkenhimmel. Bei der Herstellung der Keulen, deren Markenzeichen der Spitzfuß und die an eine Violine erinnernde Form sind, spielt ein Faktor eine ganz besondere Rolle: die Luft. In dem kleinen Örtchen treffen Adria-Brise und Luftströme aus den Alpen zusammen; die Moränenhügel mindern die Feuchtigkeit und das Wasser des Flusses Tagliamento trägt zum Temperaturausgleich bei. Der Herstellungsprozess innerhalb der 31 Schinkenbetriebe des Konsortiums beinhaltet acht Schritte und einer Reifungsphase von mindestens 13 Monaten. Die Grundvoraussetzung: Prosciutto di San Daniele wird nur aus dem Fleisch von Schweinen hergestellt, die in Italien geboren sind und aufgezogen wurden und reift ausschließlich im Gebiet von San Daniele del Friuli, auf einer Fläche von rund 34 Quadratkilometern.








By OIP S.R.L.

Die größte Boutique für
qualitativ hochwertige ITALIENISCHE
Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.



VERSANDADRESSE UND LAGER:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS ) Italien
MwSt.-Id.: IT03443730985
REA: BS 534780
Gesellschaftskapital Euro 80.400,00


Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.

Sitemap