Was ist die ideale Zusammenstellung von Wein und Speisen für Sie? Lassen Sie sich geführt werden

Rezepte



Mandeln aus Avola
08/10/2015 - Die Mandelsorten von Avola gehören zu den namhaftesten und beliebtesten Sorten der Märkte weltweit. Diese Mandelbäume blühen sehr früh, sogar mitten im Winter. Deshalb können die nur in der Nähe des Meeres und am Fuße der Hügel gedeihen, wo es in diesen Monaten nicht mehr friert. Aus diesem Grund ist das Anbaugebiet auf die Gemeinden von Siracusa und Ragusa begrenzt, die die sonnigsten Gemeinden von Italien sind. Mandeln sind ein natürlicher Entzündungshemmer, eine Antioxidanz und reich an Nährstoffen. Sie bekämpfen einen hohen Cholesterinspiegel, Bluthochdruck und hohe Blutzuckerwerte. Dank der pflanzlichen Fette, Antioxidantien und Ballaststoffe, wirken Mandeln Herzkreislauferkrankungen entgegen. Mandelmilch ist eine gute Alternative zu Kuh- oder Sojamilch. Mandeln sind glutenfrei, enthalten viel Eisen und Kalzium, Phosphor, Magnesium, Kalium, Vitamin E und B2.




Die Mandelsorten von Avola gehören zu den namhaftesten und beliebtesten Sorten der Märkte weltweit.

Diese Mandelbäume blühen sehr früh, sogar mitten im Winter. Deshalb können die nur in der Nähe des Meeres und am Fuße der Hügel gedeihen, wo es in diesen Monaten nicht mehr friert. Aus diesem Grund ist das Anbaugebiet auf die Gemeinden von Siracusa und Ragusa begrenzt, die die sonnigsten Gemeinden von Italien sind.

Mandeln sind ein natürlicher Entzündungshemmer, eine Antioxidanz und reich an Nährstoffen. Sie bekämpfen einen hohen Cholesterinspiegel, Bluthochdruck und hohe Blutzuckerwerte. Dank der pflanzlichen Fette, Antioxidantien und Ballaststoffe, wirken Mandeln Herzkreislauferkrankungen entgegen.

Mandelmilch ist eine gute Alternative zu Kuh- oder Sojamilch. Mandeln sind glutenfrei, enthalten viel Eisen und Kalzium, Phosphor, Magnesium, Kalium, Vitamin E und B2.

Als Mandeln aus Avola werden nur drei Sorten bezeichnet:

-Pizzuta: Sie hat eine harte und glatte Schale mit kleinen Poren. Die Mandeln sind flach und haben eine rote Haut. Dies ist die bei Bäckern und Konditoren an beliebteste Mandel.

-Fascionello: Obwohl sie nicht so elegant wie die Pizzuta ist, wird sie vor allem von der Industrie für Backwaren verwendet.

-Romana: Die Mandel Romana oder auch Corrente d'Avola genannt, ist dreieckig und unregelmäßig geformt. Sie wird nur von feinen Konditoreien verwendet.





By OIP S.R.L.

Die größte Boutique für
qualitativ hochwertige ITALIENISCHE
Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.



VERSANDADRESSE UND LAGER:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS ) Italien
MwSt.-Id.: IT03443730985
REA: BS 534780
Gesellschaftskapital Euro 80.400,00


Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.

Sitemap