![]() |
Zutaten:
- 250 g Tagliatelle "La Campofilone"
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 1 Zwiebel
- Natives Olivenöl extra
- 1 TL Curry
- 1 Salsiccia (ital. Bratwurst)
- 200 g geschälte Tomaten
- geriebener Parmigiano Reggiano
- Trockener Weißwein
- Salz
Die Zwiebel in RInge schneiden und mit etwas Olivenöl in einer Pfanne anbraten. Das Curry und etwas Wasser hinzufügen. Die Wurst in Stückchen schneiden und hinzugeben. Mit Weißwein ablöschen. Die gewürfelten Paprika hinzugeben. Köcheln lassen, bis sie weich sind und die Sauce reduzieren. Die Tomaten hinzufügen und mit Salz abschmecken.
Die Tagliatelle al dente kochen, abgießen und in die Pfanne mit der Sauce geben. Mit geriebenem Parmesan servieren.
Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.