![]() |
Unsere Salami (Salame Nostrano) wird ausschließlich aus Schweinefleisch von in Italien aufgezogenen und vom Metzgereibetrieb Alebardi geschlachteten Schweinen hergestellt. Das Schweinefleisch, das für die Wurstbereitung bestimmt ist, wird so verarbeitet, dass der pH-Wert des Fleischs unverändert bleibt.
Auch heute wird noch das alte Rezept von Großvater Giuseppe Alebardi bei der Salamiherstellung angewendet. Alle Nerven und Sehnen werden vom Fleisch entfernt und es wir mit Rotwein verfeinert. Anschließend wird das Fleisch durch den Fleischwolf gedreht und mit rotem Knoblauch von Nubia, Salz, Pfeffer und Gewürzen gemischt.
Diese Verarbeitung ermöglicht die Herstellung einer Salami von kompakter Struktur, die mager und leicht verdaulich, gleichmäßig und zart ist. Die Reifung dauert 50 Tage.
Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Pfeffer, Knoblauch aus Nubia, Rotwein, Salpeter, Ascorbinsäure.
Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.