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Massimo und Luciano Spigaroli sind leidenschaftliche Verfechter Ihres Heimatgebiets und der traditionellen Produkte ihrer Heimat. Denn die Qualität der Wurstwaren beginnt beim Territorium: Sie beginnt bei der Herstellung des Futters für die Schweine, die heute noch nach den alten Traditionen aufgezogen werden. Ein weiterer Qualitätsfaktor ist die Reifung, die noch immer in den Kellern der Antica Corta Pallavacina geschieht.
Zur Leidenschaft der Spigaroli Familie gehört der "Re dei Salumi": ein Culatello di Zibello DOP, der die Marke des Consorzio di Tutela trägt und nur im Herbst-Winter hergestellt wird. Die Schweine müssen mindestens 220 kg wiegen. Während der Verarbeitung werden keine Konservierungs- und Zusatzstoffe, sondern nur Salz und schwarzer Pfeffer zugesetzt.
Diese Qualitätskontrolle der Zutaten reicht bis zu den Kellern, in denen die Reifung vollzogen wird. Denn nur dank des feuchten und speziellen Mikroklima, das nur an dieser Stelle des Flusses Po zu finden ist, kann der Culatello so reifen, wie es die Tradition will.
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