Was ist die ideale Zusammenstellung von Wein und Speisen für Sie? Lassen Sie sich geführt werden

Rezepte



Pappardelle mit Baccalà (Stockfisch) und Kürbis
04/08/2015 - Die Pappardelle von La Campofilone werden nur mit frischen ausgesuchten Freiland-Eiern hergestellt. Zutaten: - 250 g Pappardelle "La Campofilone" - 400 g eingeweichter, getrockneter Stockfisch - 350 g Kürbis - 1/2 Sellerie - 150 g Sahne - Natives Olivenöl Extra - 1 Glas trockner Weißwein - Salz - Pfeffer - Gehackte Petersilie




Die Pappardelle von La Campofilone werden nur mit frischen ausgesuchten Freiland-Eiern hergestellt.

Zutaten:
- 250 g Pappardelle "La Campofilone"
- 400 g eingeweichter, getrockneter Stockfisch
- 350 g Kürbis
- 1/2 Sellerie
- 150 g Sahne
- Natives Olivenöl Extra
- 1 Glas trockner Weißwein
- Salz
- Pfeffer
- Gehackte Petersilie

Den fein gehackten Sellerie in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Den Stockfisch und gewürfelten Kürbis hinzufügen und anbraten. Mit dem Weißwein und etwas heißem Wasser ablöschen.

Auf kleiner Flamme für 30 Minuten köcheln lassen.

Die Pappardelle al dente kochen und abgießen. Mit der Sauce vermischen und mit der Sahne abschmecken. Mit gehackter Petersilie garnieren und servieren.





By OIP S.R.L.

Die größte Boutique für
qualitativ hochwertige ITALIENISCHE
Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.



VERSANDADRESSE UND LAGER:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS ) Italien
MwSt.-Id.: IT03443730985
REA: BS 534780
Gesellschaftskapital Euro 80.400,00


Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.

Sitemap