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Im Ofen überbackene Anelletti alla Siciliana - Pastificio Campo
26/07/2015 - Das Pastificio Campo bietet mit den Aneletti ein wertvolles, authentisches und ursprüngliches Produkt aus der eigenen Produktion an. Die Aneletti sind ihr ganzer Stolz. Die Nudeln des Pastificio Campo werden ausschließlich aus sizilianischem Hartweizengrieß und Wasser hergestellt. Man verwendet diese Sorte für die im Ofen überbackene Pasta alla Parlermitana und auch die Pasta alla 'Ncasciata. Im Ofen überbackene Aneletti Zutaten für 5 Personen: - 600 g Aneletti Pastificio Campo - 500 g Hackfleisch (gemischt) - 1 Zwiebel - 1 Möhre - 2 Stangen Sellerie - 1 Bund Petersilie - 2 Blätter Lorbeer - 250 g Tomatenmark - geriebener Parmigiano - Béchamelsauce - 250 g frische Erbsen - 1/2 Glas Weißwein - Salz und Pfeffer




Das Pastificio Campo bietet mit den Aneletti ein wertvolles, authentisches und ursprüngliches Produkt aus der eigenen Produktion an. Die Aneletti sind ihr ganzer Stolz.

Die Nudeln des Pastificio Campo werden ausschließlich aus sizilianischem Hartweizengrieß und Wasser hergestellt.

Man verwendet diese Sorte für die im Ofen überbackene Pasta alla Parlermitana und auch die Pasta alla 'Ncasciata.

Im Ofen überbackene Aneletti
Zutaten für 5 Personen:

- 600 g Aneletti Pastificio Campo
- 500 g Hackfleisch (gemischt)
- 1 Zwiebel
- 1 Möhre
- 2 Stangen Sellerie
- 1 Bund Petersilie
- 2 Blätter Lorbeer
- 250 g Tomatenmark
- geriebener Parmigiano
- Béchamelsauce
- 250 g frische Erbsen
- 1/2 Glas Weißwein
- Salz und Pfeffer

Die Zwiebel, Möhre und den Sellerie fein hacken und in einer Pfanne mit Öl gut anbraten. Das Hackfleisch hinzufügen und gut anbraten. Mit Weißwein ablöschen. Salz, Pfeffer, Lorbeer und das Tomatenmark hinzufügen und etwas köcheln lassen. Die Erbsen kochen und zur Sauce hinzufügen. Schließlich die Fleischsauce mit der Béchamelsauce vermischen. Ein wenig der Sauce beiseite stellen

Die Anelletti al dente kochen und mit dem Großteil der Sauce und dem geriebenen Parmesan vermischen.

Eine Form einfetten und mit Brotkrumen auskleiden. Die Aneletti in die Form geben und die restliche Sauce über die Nudeln geben. Etwas geriebenen Parmesan und einige Stücke Butter darüber geben.

Bei 180°C für etwa 30 Minuten überbacken.





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