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Calamarata di Gragnano mit Gemüsesauce
Zutaten für 4 Personen:
- 400 g Calamarata "Pastificio dei Campi"
- 1 lange Aubergine
- 1 runde Zucchini
- 10 Pachino Kirschtomaten
- 1 kleine rote Zwiebel
- 1 Bund Basilikum
- 3 EL salziger Ricotta
- 4 EL natives Olivenöl extra
- Salz und Pfeffer
Die Zwiebel würfeln und leicht in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anschwitzen. Die Aubergine und Zucchini würfeln.
Wenn die Zwiebel goldbraun angebraten ist, die Aubergine und etwas Wasser hinzufügen. Für 7-8 Minuten köcheln lassen und dann auch die Zucchini und geviertelten Tomaten hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In der Zwischenzeit die Calamarata di Gragnano al dente kochen. Abgießen und gut mit der Sauce vermischen. Etwas frischen Basilikum und den geriebenen salzigen Ricotta hinzufügen. Servieren.
Das Pastificio dei Campi setzt auf Qualität und handwerkliche Arbeit unter Einhaltung der Tradition und Umweltschutz bei gleichzeitiger technischer Innovation und Verbreitung einer gesunden Ernährung. Die 100% Made in Italy Zertifizierung ist ein weiterer Baustein beim Projekt der kompletten Transparenz und Rückverfolgbarkeit der Pasta di Gragnano IGP.
Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
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Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.