![]() |
Der Schinkenhersteller Camarin aus San Daniele im Friuli stellt echten italienischen rohen Schinken (prosciutto crudo) noch in handwerklicher Art und Weise her.
Jede Keule wird einzeln ausgewählt und per Hand mit grobem sizilianischen Meersalz gepökelt.
Je nach Fettschicht und Gewicht wird entschieden wie lange die Keule in Salz verweilt.
Der Schinkenhersteller "Il Camarin" stellt nur wenige tausend ausgesuchte Schinken pro Jahr her. Die sorgfältige Auswahl der Rohstoffe und die minutiöse Verarbeitung ermöglichen die Herstellung eines süßen und duftenden Schinkens, der stets zart ist.
Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.